Eingelegter Schafskäse mit buntem Salat

Monatliche Kochrunde August 2018 Schafskäse Zutaten: (4 Personen) 800 g Schafskäse 8 Tomaten 4 Knoblauchzehen Olivenöl Zhymian, Oregano, Rosmarin Bunter Salat Zutaten: (4 Personen) 200 g Paprika 300 g Radieschen 300 g Tomaten 300 g Salatgurken 300 g Karotten 200 g Pilze 4 EL Olivenöl 2 EL weißer Balsamico-Essig Kräutersalz schwarzer Pfeffer, gemahlen 1 Knoblauchzehe…

Spargel mit Frischkäse Bällchen

Monatliche Kochrunde Mai 2016 Zutaten: (4 Personen) 100 g Frischkäse 100 g Ziegenfrischkäse 1 Bund grüner Spargel (12 Stangen) Salz 150 g kleine Tomaten 2 TL kleine Kapern 2 EL Weinessig (besser Chardonnay-Essig) 9 EL Olivenöl Pfeffer Zucker 2 EL Pinienkerne 10 Blätter Basilikum 1/2 TL Chiliflocken 1 Baguette Zubereitung: Beide Frischkäsesorten in einem Sieb…

Feta-Fleischküchle mit Schmorgemüse

Kochrunde März 2015 Feta Fleischküchle Zutaten: (4 Personen) 670 g Hackfleisch 3 Zehen Knoblauch 3 große Zwiebeln 1 1/2 Eier 130 g Feta-Käse Salz Pfeffer Oregano Thymian Cayenne Olivenöl Zubereitung: Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Ei, Oregano, Cayenne, Thymian und einem kleinen Spritzer Olivenöl vermengen. Am besten nun einige Zeit ziehen lassen (40 Minuten oder…