Südtiroler Speckknödel Suppe

Monatliche Kochrunde August 2016 Zutaten: (4 Personen) 3 Brötchen vom Vortag 150 g Südtiroler Speck 1 kleine Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 2 EL Butter 1 Ei 150 ml Milch Pfeffer, Salz 2 EL Mehl 1 Bund Suppengrün 2 El Rinderbrühe Zubereitung: Brötchen und Speck fein würfeln, Zwiebel schälen, ebenfalls klein Würfel. Petersilie…

Schwammerl mit Speckknödel

Kochrunde Juni 2015 Rahmschwammerl Zutaten: (4 Personen) 600 g versch. Schwammerl (Pilze) 1 mittelgroße Zwiebel 4 EL Butter 2 EL Mehl ½ Bund Petersilie 500 ml Gemüsebrühe 1 Becher Sahne 0,2 l trockener Weißwein weißer Pfeffer und Salz frisch gekochte Speckknödel Zubereitung: Die Schwammerl gründlich und trocken putzen. Große Schwammerl in mundgerechte Stücke schneiden, kleine…