Fisch-Variationen zu Dill-Curry-Honig-Sauce mit Vanille-Karotten

Monatliche Kochrunde September 2019 Fisch-Variationen zu Dill-Curry-Honig-Sauce Zutaten: (4 Personen) 500 ml Sahne 100 ml Milch 4 TL Honig 4 TL Dill, getrocknet 1 TL Currypulver (Masala Curry) 4 EL Zitronensaft oder Limettensaft 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 2 EL Brühe 2 TL Pfeffer 2 Prisen Zucker 2 Prisen Salz etwas Saucenbinder, hell 4 Portionen…

Gebratener Zander auf Mongo-Orangen Curry

Monatliche Kochrunde September 2018 Zutaten: (4 Personen) 1 Orange 1 Mango 1 Zitrone Ingwer 1 Pack Basmatiereis 150 g Schalotten 1 Bund Koriander 4 Portionen Fischfilet Zander ca. 180–200 g Nach Bedarf Butter und Curry 1 Becher Krebsschwänze 1 Becher Sahne oder Kokosmilch 1 Becher Creme Fraiche Salz weißer Pfeffer 1 ltr. Weißwein Zubereitung: Die Früchte vor dem verarbeiten waschen…

Pikantes Puten-Gulasch mit Pak-Choi und Paprikareis

Monatliche Kochrunde Juni 2018 Pikantes Puten-Gulasch Zutaten: (4 Personen) 2 Putenoberkeulen (a ca. 400 g) 2 Knoblauchzehen 4 Zwiebeln 1 rote Chilischote 4 EL Erdnussöl 2 TL rote Currypaste 2 Dosen (à 400 ml) Kokosmilch 700 g Pak-Choi 4 Stiele Koriander 50 g gesalzene Erdnusskerne Paprikareis Zutaten: (4 Personen) 1 rote Paprika 400 ml Brühe…

Pikante Hackfleisch-Pfanne mit Reis und Asia-Style Gurkensalat

Monatliche Kochrunde September 2016 Hackfleischpfanne Zutaten: (4 Personen) 500 g Rinderhackfleisch 250 g Steinchampignons 1 Glas gegrillter roter Paprika (650 g) 2-3 Zwiebeln (je nach Grösse) Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker 9 EL Olivenöl 3 TL Olivenöl mit Chilli 250 ml Fleischbrühe 250 g Sahne 4 cl Cognac 0,1 ltr Rotwein 2 Tassen gebrochener Basmatireis 1…