Gefüllte Jägerschnitzel mit Dinkelspätzle und Blattsalat

Monatliche Kochrunde Juli 2016 Zutaten: (4 Personen) Für die Schnitzel: 4 Schweineschnitzel ca.180 g Salz, Pfeffer 100 g Parmesan 100 g gekochter Schinken 100 g Champignons 4 EL Öl 1/2 Bund Petersilie 1 großes Ei 100 ml Sherry 150 ml Fleischbrühe 100 g Sahne Für die Spätzle: 400 g Dinkelmehl Type 630 4 große Eier…

Geschmorte Schweinebacken mit Kräuterknöpfle

Kochrunde September 2015 Geschmorte Schweinebäckchen Zutaten: (4 Personen) 1 kg Schweinebäckchen 40 ml Sonnenblumenöl 120 g buntes Röstgemüse (Zwiebel, Sellerie, Karotten und Lauch) 40 g Tomatenmark 500 ml Lemberger 500 ml brauner Kalbsfond Thymian Rosmarin und Lorbeer Pfeffer und Meersalz Zubereitung: Die Schweinebäckchen mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Sonnenblumenöl rundherum kräftig anbraten….