Pilzragout mit Krautkrapfen

Monatliche Kochrunde März 2019 Pilzragout Zutaten: (4 Personen) 300 g Champignons 300 g Austernpilze 150 g Pfifferlinge 75 g Speck 300 ml Gemüsebrühe 150 g Creme Fraiche 1 Bund Petersilie etwas Mehl Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Speck in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze ausbraten. Die Champignons waschen und vierteln. Pfifferlinge putzen, anfeuchten und…

Pfannkuchen mit Erdbeer – Limettencreme

Monatliche Kochrunde Juni 2017 Zutaten: (4 Personen) Pfannkuchen 250 ml Milch 150 g Weizenmehl 3 Eier 40 g flüssige Butter Salz Erdbeer-Limettencreme 500 g Doppelrahmfrischkäse 300 g Joghurt 2 Pack klarer Tortenguss Abrieb und Saft von 4 Limetten 2 Pack Vanillezucker 150 ml Wasser 400 g Erdbeeren Puderzucker zum Bestäuben Zubereitung: Pfannkuchen Milch, Mehr, Eier…

Bratwurst im Teigmantel

Kochrunde Okotber 2015 Zutaten: (4 Personen) 2 Eier 2 Prisen Salz 280 ml Milch 160 g Mehl Butter zum Anbraten 700 g Bratwurst aus der Dose Zubereitung: Die Eier aufschlagen, Salz und Milch dazugeben und verquirlen. Das Mehl esslöffelweise dazugeben, dabei mit einem Schneebesen bzw. Mixer rühren. Die Bratwurst in ca. 1 – 1,5 cm…