Leckeres vom Grill bei Glühwein und Bier

Zur letzten Kochrunde in 2019 hat sich unser Kochrundenchef etwas ganz besonderes einfallen lassen. Zusammen mit Klaus Zeller, der die zum „Raclettegrill“ umgebaute Feuerschale und den beheizbaren Tisch organisierte, wurde diesmal vor dem Gemeindehaus gegrillt. Bei trockenen Wetter und 8 Grad wurde zu Beginn der Glühwein verköstigt und im Anschluss verschiedene Leckereien wie, Kartoffelscheiben, eingelegte…

Bratwurst im Teigmantel

Kochrunde Okotber 2015 Zutaten: (4 Personen) 2 Eier 2 Prisen Salz 280 ml Milch 160 g Mehl Butter zum Anbraten 700 g Bratwurst aus der Dose Zubereitung: Die Eier aufschlagen, Salz und Milch dazugeben und verquirlen. Das Mehl esslöffelweise dazugeben, dabei mit einem Schneebesen bzw. Mixer rühren. Die Bratwurst in ca. 1 – 1,5 cm…